Brunch em Lisboa: Tartine

Tartine

O Tartine é uma pastelaria, uma padaria, um restaurante, que habita ali ao lado do Chiado, na Rua Serpa Pinto — e que serve uma pequena delícia com o mesmo nome. O espaço é concorrido, o ambiente acolhedor e o brunch cumpre o seu propósito.

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Há dois motivos pelos quais recomendo o brunch do Tartine: os ovos quentes com torradas e o iogurte biológico com granola. Felizmente, é sempre possível prová-los, mesmo quando não nos apetecem três variedades de pão, um croissant (ou pain au chocolat ou brioche), queijo, fiambre, doce e manteiga, um sumo natural e uma bebida quente.

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Mas não me interpretem mal: não há nada a repreender no brunch do Tartine. O pão é excelente, por exemplo. Mas estes dois elementos distinguem-se tanto — de todos os brunches da cidade! — que só me apetece concentrar as atenções neles. Tudo o resto é distração. E para quê comer fiambre e queijo, se posso pedir uma segunda dose de ovos quentes?

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Morada
Rua Serpa Pinto 15 A
Perto da estação de metro Baixa-Chiado.
14,00€

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